Risoto verde
Ingredientes
Risoto verde de arroz integral com cogumelos
1 xícara de arroz integral
1 cebola pequena
5 colheres de saquê
1/2 xicara de folhas de salsinha
1/2 xicara de folhas de coentro
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de cogumelos secos
sal
Modo de preparo
Colocar uma panela com água para esquentar, temperar com sal.
Cortar a cebola em cubos pequenos, refogar com óleo. Acrescentar os
cogumelos cortados também em cubos, previamente hidratados. Colocar o arroz
e uma colher mais de azeite. Refogar 1 minuto. Acrescentar o saquê e ir
adicionando água quente sempre olhando para que o arroz fique coberto com
água até finalizar a cozimento. Deixar repousar por 10 minutos e acrescentar
o suco verde.
Suco verde: liquidificar as folhas de salsinha e coentro com 1/2 xícara de
água quente, peneirar.