Produtos


  • Arroz Integral Agulhinha Orgânico

    Consiste em grãos intactos, que preservam a película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes. Possui aspecto fino e longo. Necessita de menor tempo de cocção por possuir menor teor de amido. Após o preparo, fica mais solto e seco em relação ao arroz integral cateto.

  • Arroz Vermelho Orgânico

    Em sua composição encontra-se a monocolina (estatina natural), substância que pode auxiliar na redução do nível de colesterol ruim no sangue, aquele que pode causar infartos e derrames cerebrais. Extrato deste tipo de arroz pode auxiliar na circulação sanguínea, na digestão e nas funções intestinais. Apresenta também três vezes mais ferro e duas vezes mais zinco que o arroz branco.

  • Arroz Cateto Integral Orgânico

    Caracteriza-se por apresentar grãos intactos, preservando a sua película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes. Os grãos são curtos, curvados e translúcidos, com maior quantidade de amido, que o tornam mais macios e cremosos se comparados ao tipo agulhinha (longo). Contêm: carboidratos complexos, fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, minerais.

Arroz Integral Agulhinha Orgânico

Consiste em grãos intactos, que preservam a película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes. Possui aspecto fino e longo. Necessita de menor tempo de cocção por possuir menor teor de amido. Após o preparo, fica mais solto e seco em relação ao arroz integral cateto.